Universidad Tecnologica de Honduras > Executive Education > Cursos > Tegucigalpa > Curso de Inocuidad de Alimentos en Ámbitos Diversos
Curso

Curso de

Inocuidad de Alimentos en Ámbitos Diversos.

Inicio

12 de Agosto 2024

Modalidad

Zoom

Duración

32 Horas

Días de la semana

Lunes y Martes

Objetivos

  • Comprender los principios básicos de la inocuidad alimentaria.
  • Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el manejo de alimentos.
  • Aplicar los principios de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  • Conocer la legislación vigente en materia de inocuidad alimentaria.
  • Desarrollar habilidades para la comunicación efectiva en materia de inocuidad alimentaria.
  • Fomentar una cultura de seguridad alimentaria en el ámbito laboral.
  • Desarrollar habilidades para la gestión de emergencias en materia de inocuidad alimentaria.

Inversión

Aplique ahora

    ©2024 UTH. Todos los derechos reservados